13:45 

Евгений Миллер. Творческий путь

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Сейчас в новом здании проходят творческие вечера табакеровцев.
И вот я решила прийти на встречу с Миллером, разведать как это все происходит и вообще посмотреть как там все обустроили.
Сама встреча происходила в репетиционном зале. Очень уютном и камерном.
Вообще мне понравились и стиль, и энергетика, и атмосфера этого места.
Все очень хайтеково, даже туалет)))
Мероприятие прошло хорошо, спокойно так. Было приятно, что мы с П. были в курсе 95% той информации, которая обсуждалась. Не скажу, что я прям сильно много нового о нем узнала (ну за исключение, что он успел жениться в 3-й раз в 15 году..)). Он, не смотря на свою открытость (ну, грубо говоря, ему можно спокойно написать в ВК и он ответит..), оказался, да не, не столько закрытым, сколько стеснительным и скромным. Не выпячивал свое Я, хотя на вечере себя это было бы более чем уместно.. хех))). Но однозначно произвел хорошее, доброжелательное (если так можно сказать) впечатление. И, что не мало важно, ничуть не разочаровал. Единственное замечание: он оч сильно похудел, даже как-то подсох.. И как по мне, то ему не идет такая худоба.. Я люблю, шоб было шо обнять... :gigi:
А я его, к слову, приобняла, т.к. с чего-то вдруг решила сфоткаться..)) Поблагодарила его за вечер, а П. пожал ему руку и сказал спасибо за его творчество)))))
Короче, все было клево, не считая моих трясущихся коленок))) Ну я гиперстенснительный чувак, да..)))
Немного больших фоток, но я их сделаю с бегунком..
читать дальше

@темы: Театр, Евгений Миллер

URL
   

В гостях у Тофика!

главная