Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Очень хороший и очень тяжелый многосерийный х/ф..
Тяжелый как "Шакал". Даже больше, т.к. дружба..
Т.к. сломали отличному парню жизнь..
и как человек меняется и при этом не меняется и остается человеком..
..и это болото.. болото, которое нещадно затягивает стоит лишь только раз сделать что-то противозаконное.... это страшно.
Андрей чудесный персонаж. Рада, что открыла для себя этого актера. Дмитрий Соломыкин.


В Вахтангова играет..
Со мной никто не согласился, но я Щитаю, что он похож на П. младшего.
Спасибо, конечно, Чурсину за просмотр этого фильма.
Здесь он был уркаганом. Да таким, что вовсе и не жалко было, что не так много его и было..
А может другие герои-ребята украли мое внимание.. К слову, все играли очень хорошо.
Ну Боярский, Лавроненко, Петренко (который Игорь)..
Но свежая кровь.. Соломыкин.... мммммм.. ну вы поняли))
Хотя Петренко был хорош.. Он для меня антогонист Цыганова..
А тут еще наткнулась на статейку:
Интересно, что в этой же картине сыграл и бывший муж Екатерины Климовой, актер Игорь Петренко. От совместной работы с экс-супругом своей жены Месхи остался в восторге. "Большая удача встретиться на площадке с таким профессионалом, как Игорь Петренко. Мне есть чему у него поучиться. Он сам предлагает варианты, как лучше сыграть сцену. Игорь – хороший, добрый человек, потрясающий актер. По сюжету героиня Маши Андреевой уходит от моего персонажа к герою Игоря, после чего мой Мишин начинает сходить с ума..." – поделился подробностями Месхи.
Напомним, Игорь Петренко и Екатерина Климова расстались после десяти лет брака в 2014 году. У Игоря и Екатерины двое сыновей: десятилетний Матвей и восьмилетний Корней. При разводе Петренко оставил Климовой дом в коттеджном поселке Павлово и квартиру в Москве.
Актриса недолго страдала в одиночестве. В июне 2015 года 38-летняя Климова вышла замуж за 30-летнего актера Гелу Месхи. В октябре того же года Екатерина подарила супругу дочь Беллу.
Отметим, что и Петренко не скучал. Вскоре после развода актер влюбился в коллегу Кристину Бродскую. Однако тогда молодая актриса была несвободной. На протяжении нескольких лет она встречалась с Артемом Крыловым.
Позднее тот говорил, что собирался жениться на Кристине, которая уже была беременна. Но Бродская неожиданно ушла к Петренко. В декабре 2014 года актриса родила дочь Софию-Каролину. Семья Игоря с радостью приняла и девочку, и новую возлюбленную Игоря.

В общем такие страсти Санта-Барбаре только снятся..))
А еще здесь моя любимая Оксана (майора Черкасова (да, не путать с вором Черкасовым из "ЧК"..).. популярная фамилия нынче.. раньше Черкасов был только в Доме2.. :facepalm: ) - Мария Андреева. Она как будто ожила. Я просто дико расстроилась, когда ее героиню убили в "Шакале"..
Всегда так грустно, когда начинается хороший фильм и привыкаешь к героям, и переживаешь за них, и ждешь встречи в новой серии.. а потом неделя проходит и история заканчивается.
И ты остаешься наедине со своими мыслями.. какой-то опустошенный..

@темы: Актеры, Кино