Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
До того, как экон. кризис коснулся меня вполне серьезно, я купила билеты, а так бы не стала, конечно... Но как бы там ни было это всегда того стоит...
Спектакль просто чудесный! Про двух сестер - молодых девчонок, которые пытаются найти себя в послевоенное время.. Найти свою любовь и быть просто счастливыми..
За что обожаю Табакерку, так это за камерность домашность, за прекрасных актеров, которые всегда проживают своих персонажей от и до и за то, что всегда есть над чем улыбнуться и взгруснуть!!..
"Сольные" выступления Лаптевой и Чепурченко - :hlop: !!!
Яна Сексте открывается для меня все больше и больше.. а ведь не любила ее изначально..
Как она забавно после антракта уже вышла на сцену и все должно было начаться, а Лаптева где-то задерживалась за кулисами и она такая: "Пока Лаптева не выйдет мы не можем начать..)) Алёёёнааа! Метро в час закрывается........=))))))))" И вот Лаптева выбгает и тут же моментально на сцене только две сестры, а не актриса Сексте.. Очень классный получился эффект..
А до того, как начался спектакль, кто-то прикольнулся над тусившим на сцене Чепурченко: "А расскажите про "Измены".." :lol:
ну капля негатива, конечно.. Дико мешала рядом сидящая студента театрального, которой было не просто скучно, а адски скучно!! Задушить бы ее ее же резинкой для волос. Коза, блин!
Пара фоток сегодняшней Табакерки..


Знаменитый стульчик к этому спектаклю..

@темы: Instagram, Театр