17:11 

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Нет, вы когда нибудь встречались с подобным?!..
Простого рецепта не существует. Эти спектакли исполняются на небольших площадках вместимостью 57 и 76 зрительских мест от 1 до 3 раз в месяц. Мы не можем перенести их на большую площадку, например, на Новую сцену, — это изменит спектакли до неузнаваемости, и не в лучшую сторону. Мы не можем исполнять их чаще, — это помешает прокату остального репертуара и серьезно увеличит нагрузку, физическую и психологическую, на занятых в этих спектаклях артистов. В свободную продажу билеты на эти спектакли пустить не представляется возможным, большая часть из них неизбежно попадет в руки профессиональных театральных спекулянтов.

В 2003 году мы запустили на сайте «Лист ожидания» — механизм, при помощи которого вы можете оставить на сайте заявку на любой спектакль, и через некоторое время (несколько месяцев, год) вам обязательно перезвонят и предложат выкупить билеты по удобной вам номинальной цене на удобную вам дату. Лист ожидания помог попасть на наши спектакли тысячам зрителей, но по состоянию на сегодня очереди на некоторые наименования растянулись на невозможные несколько лет.

Все, что мы можем сделать в такой ситуации, — это изредка открывать Лист ожидания для добора заявок на распроданные ценовые категории билетов. О таких открытиях мы всегда заранее, обычно — за месяц, объявляем на сайте театра, в новостях и в наших представительствах в социальных сетях. Пожалуйста, следите внимательно за объявлениями!

Когда Лист ожидания закрывается, он исчезает с сайта, чтобы не раздражать и не дарить несбыточных надежд.
М-дааааа.. захотела Слизь на Цыганова называется...
а я-то наивная думала, что в Чехова хрен попадешь....
Остается ловить лист и надеяться, что через пару тройку лет он мне не разонравится.. хех)) или я не умру, к примеру... :facepalm:

@темы: Театральное

URL
Комментарии
2015-04-14 в 18:18 

Sly
so long and goodnight
2015-04-14 в 18:19 

Миррей
Какая сложная система - а еще у нас жалуются что сложно билеты купить за три дня.

     

В гостях у Тофика!

главная