Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:51 

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Однажды на просторах Дайри, в поисках Угрюмовщины, я нашла чудесную девушку из Калининграда.. Девушку с очень правильными, на мой взгляд, мировоззрением и отношением к жизни... Она давно ничего не писала, но я не отписывалась.. и вот только сегодня увидела ее крайний пост...
21.12.2014 в 20:58
Пишет Azazel_Ssetz:

К чему приводят мечты
Дорогие, давно покинутые друзья, и все, кто найдет это сообщение на просторах интернета.

Это место давно покрылось паутиной и пылью. Все со временем перерастают свои подростковые увлечения, способы выразить себя и найти единомышленников, также и я переросла этот электронный дневник. Он много значил для меня, во многом помогал, и я благодарна всем людям, с которыми мне посчастливилось познакомиться и общаться на просторах Дайри. Здесь осталась значительная часть моей жизни, на которую я иногда оглядываюсь с ностальгией.

В основном этот дневник состоит из моих восторженных излияний по тому или иному поводу, в особенности, конечно, по разнообразным заграничным мужчинам. Такое содержимое — к тому же, регулярно пополняемое — с головой выдавало во мне одинокую романтичную девушку, не умеющую строить отношения с противоположным полом, и потому пытающуюся заместить их эфимерными, но от этого не менее сильными влюбленностями в книжных и экранных героев. Их список велик, пронумерован, и его до сих пор безраздельно возглавляет сэр Гай Гисборн из сериала Робин Гуд, а за ним длинной вереницей следуют всевозможные мужчины с более-менее схожими чертами лица и характера: Брэдли Купер, литовский актер Дайнюс Казлаускас, даже Алистер Смайт — враг Спайдермена в одноименной комьпьютерной игре. Это было похоже на бред и глупую в своей упрямости одержимость романтическими образами. Быть одной в двадцать с лишним лет и влюбляться в актеров - обидно, стыдно и страшно.

Но именно благодаря нескончаемому списку моих подростковых экранных влюбленностей сложился мой вкус, мой образ идеального мужчины. Мужчины, которого я однажды встретила. Он выглядел именно так, как мои любимые герои. Одевался в черное. У него был нос Гисборна, баки с щетиной и пара шрамов на лице. Он обходился со мной предупредительно и вежливо, как никто другой прежде, и называл меня "моя леди". Скоро три года, как мы вместе, и со времени знакомства наши чувства не охладели. Он — мой идеальный мужчина, мой вымечтанный рыцарь, которого стоило ждать.

Может, мне просто повезло. Может, мысль материальна, и вселенная или бог посылает нам то, чего мы страстно желаем. В любом случае, я обращаю это послание всем, кто узнает себя в приведенном описании. Всем, кто льет слезы над экранной смертью любимого героя и, засыпая, представляет себя в обятиях его рук. Кто читает и пишет фанфики, надеясь стать хоть немного ближе к объекту своей влюбленности. Знайте: это не пустые мечты. Когда-нибудь они приведут вас к реальному, живому человеку, которого вы узнаете в толпе и который станет воплощением вашего идеала. Вы даже не сразу поверите, что такое бывает, и до последнего будете ждать подвоха, пока не убедитесь, что мечта действительно сбылась, и вы нашли своего рыцаря. Тогда именно вы станете сценаристами той истории, к которой не придется писать исправляющие фанфики — вашей истории.




URL записи

Что могу сказать.. как будто про меня написано.. и.. это очень трогательно!!.. и потрясающе от того, что настоящая жизнь.......
Я правда не готова еще отпустить Дайри, хотя времени на "простыни" уже нет..
И.. я теперь хожу к Угрюмову и прочим в гости под руку со своим Рыцарем.. потому что все должно меняться правильно.. они просто перестали быть девечьими грезами, но не перестали быть талантливыми людьми.. зачем расставаться?.. давайте заново знакомиться))

От дневника отписываюсь.. но оставляю себе на добрую память ее записи.....

18.10.2010 в 22:42
Пишет Azazel_Ssetz:

Еще две картинки со съемок
На какую фотку не глянь, он постоянно готовится к съемке! Трудяга!





URL записи

22.10.2010 в 03:56
Пишет Azazel_Ssetz:

Мамочки мои, он еще и поет!
Не Флорен, конечно, но для управляющего имения самое то



URL записи

01.11.2010 в 23:22
Пишет Azazel_Ssetz:

Ну как на это можно не любоваться?
Оргазменное фото



URL записи

04.11.2010 в 02:19
Пишет Azazel_Ssetz:

Степан Трофимыч Ширяев - пикспам (серии 1 и 2)






















URL записи



04.11.2010 в 20:54
Пишет Azazel_Ssetz:

Смотрим внимательно
Только не на рога, одежду или меч.
Смотрим внимательно на левую руку, которая держит... что?



URL записи

05.11.2010 в 01:44
Пишет Azazel_Ssetz:

Степан Трофимыч Ширяев - пикспам (серии 3 и 4)


















URL записи



Пишет Azazel_Ssetz:
07.11.2010 в 17:24


на неофициальный фанатский очень бы ссылочку хотелось, ага
Пожалуйте-с: ygrumov.sitecity.ru/

Да сейчас-то он совсем нестарый - 39 - это ж детский возраст!
Самое что ни на есть "то самое"! удивляюсь, когда Вконтакте про него пишут: "Классный он, жаль, что старый..." - ниче-то они не понимают!

URL комментария

Пишет Chesapeakestripper:
07.11.2010 в 13:26


Да, а главное, новая в моей коллекции
А мне еще вот эта нравится! Вообще коллекция маловата будет, надо ее расширять!



Причем еще какие!!
Ага....^^

не помешала ему взять предложенные 200 баксов за хорошую работу. Хотя и его можно понять: жена, две дочки-невесты...
ахах)) :hah:
Ого, две дочки-невесты? Это ж сколько ему там лет?

URL комментария

*до 7 серии..


05.11.2010 в 01:44
Пишет Azazel_Ssetz:

Степан Трофимыч Ширяев - пикспам (серии 3 и 4)


















URL записи


@темы: Немного обо мне, Сергей Угрюмов

URL
Комментарии
2015-02-05 в 12:08 

Фериде
Девочка, конечно, права. И не потому, что у каждой из нас, здесь мечтающих, есть реальный шанс встретить в жизни создание франкенштейна, слепленное из обрывков наших фантазий)) а по сути. Только вот как человек, которому в своей жизни несколько раз приходилось "бросать" и "уходить", не могу не заметить, что действие это (сжигание мостов) сильно переоценивают. Как и всё революционное.

2015-02-05 в 12:27 

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Фериде, ну я имела ввиду ее правильность исходя из различных дневниковых записей..
Мосты не сжигала (и надеюсь, что не буду..), поэтому.. возможно..) все возможно)

URL
2015-02-05 в 13:17 

Метис Хаски и Маламута
А вообще красиво. И красиво изложено.
Согласен с Фериде, что сжигание мостов сильно переоценивают. Зачем уходить насовсем от приятной компании, если однажды, прогрызя дырочку в ворохе дел, можно оттудова моргнуть им веселым глазом "Ребята, Привеееет! :hi: У меня всё зашибись! Или не всё! Но всё равно, рад вас видеть!
Будет беременная сидеть дома - вернётся. Не сюда, так зависнет на каком-то мамашкином сайте.
А дневник он для того и дневник. Для всяких совсем разных дней жизни.

2015-02-10 в 14:30 

Элени Кауфман-Моргентиль
А я вот позволю себе не согласиться. Кто-то может обвинит меня в инфантильности. Чтож, может и так. Но я никогда не брошу мечтать. Даже найдя свою половинку, даже родив ребенка, я все так же с поросячьим визгом жду своей поездки в Москву (и возможности увидеть воочию Сергея Угрюмова).

2015-02-11 в 11:16 

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Элени Кауфман-Моргентиль, все правильно, не бытом единым, как говорится..)

URL
2015-02-11 в 13:12 

Элени Кауфман-Моргентиль
Точно! А фотки я с вашего общего позволения упру) в свою группу)

2015-02-11 в 13:45 

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Элени Кауфман-Моргентиль, конечно, конечно)

URL
   

В гостях у Тофика!

главная