13:11 

"Отцы и дети"

Задумчивая слизь
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах. - М. Сервантес
Это было первое классическое произведение, которое я прочла полностью, а самое главное по собственному желанию.. конечно же ПОСЛЕ школьной программы.. хех..)
И мне понравилось, да.
Вариация Богомолова практически канонична (полных 3 часа с антрактом - тема раскрыта на все 100%) и потому не для развлечения, а для целенаправленного вникания.. Поэтому на этом спектакле присутствовали школьники с учителями.. отличный выбор! Позавидовала им...
Большинству же в зале было скучновато.. и замеченные в охах-вздохах логично не вернулись на второй акт..
Может, если бы я смотрела в другом театре, я б тоже вскучнула.. Но тут такой каскад актерищев, что история льется, а ты не устаешь ее анализировать, не только умственно, но и на уровне чувств и эмоций..
Конечно же в первую очередь благодаря великолепнейшему Базарову - тезке Миллеру.. :vo:

А также Кирсанову - Андрея Фомина. Смотрю с ним 4-й спектакль и именно здесь он раскрылся для меня на всю 1000.. я даже немножко влюбилась :rolleyes: Их дуэт с Катей (Наталья Костенева, которая внезапно оказалась той самой недалекой Настей из "Зайцев+1" :facepalm: ) настолько мимимишен!!..)) Да, я не умею говорить красиво.. :pom: Но я обожаю такие романтишные штуки, мне от них прекрасно..:lalala:
Ну и отдельно, актерские способности Натальи в данном действии - просто Браво!!! :hlop:

Неоднократно виденные мной Олеся Ленская, Яна Сексте и Виталий Егоров добросовестно справляются со своей задачей, но для меня ничего более..
Очень хотела посмотреть на Смолякова в живую.. Все оч серьезно и выдержанно.. Но его персонаж довольно специфичен и это отложило свой налет на впечатление.. Не разочаровал, но и не восхищена..

Александр Воробьёв - был очарователен..
А вот Алексей Усольцев меня подбешивает.. =\
Что же касается непосредственно сюжета, то классика она на то и классика, что кажется, что написана вчера.. определенно правда есть как у Базарова, так и у всех его оппонентов.. И нет четко определенных плохих и хороших.. И Базарова искренне жалко.. :weep3: не пустой человек все же оказался..

*из происшествий: в антракте немного брызнула бутылка минералки.. хорошо во время спектакля не стала открывать, как некоторые.. :bubu: хех)) Создалось впечатление, что это произвело гораздо большее впечатление на зрителей, чем то, что они только что увидели на сцене... :facepalm3: В итоге я не выдержала и на гипер"остроумное" замечание молодой парочки - "С легким паром.. ха-ха" ответила: На спектакле вы, блин, не смеетесь, а здесь прям случилось то, что смогло вас прошибить на ха-ха!.. Сразу заткнулись.

@темы: Актеры, Театр

URL
Комментарии
2014-04-30 в 20:38 

Доброго времени суток)) А вы смотрели наш относительно новый одноименный худ. фильм?
На мой взгляд совсем неплохая экранизация...(2008г.реж А.Смирнова) Если да,то интересно,какой Базаров вам более по душе..

URL
   

В гостях у Тофика!

главная